Юнус-Бек Евкуров: Консолидация общества - главное условие для решения стоящих перед республикой задач

Опубликовано .

После официального представления нового врио Главы Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматова Юнус-Бек Евкуров встретился с депутатами Народного Собрания РИ.

В своей речи Ю.Евкуров отметил, что на протяжении последних десяти лет в социально-экономической и общественно-политической жизни региона совместными усилиями удалось добиться значительных положительных изменений.

Поблагодарив депутатов за эффективную законотворческую деятельность, Юнус-Бек Евкуров призвал присутствующих сплотиться вокруг нового руководителя для реализации намеченных планов.

«Прошу вас максимально поддержать нового Главу региона. Консолидация общества - главное условие для решения стоящих перед республикой задач, дальнейшего развития Ингушетии», - подчеркнул он.

«Мой уход не означает, что я буду оторван от республики. Находясь на новом месте службы, я не стану забывать о республике, о нашем народе. Буду часто приезжать, помогать», - отметил Ю.Евкуров.

В свою очередь, Председатель и депутаты Народного Собрания РИ выразили слова благодарности экс-Главе республики. Магамет Яндиев, отметив личный вклад в укрепление ингушской государственности и многолетнюю плодотворную деятельность Ю. Евкурова, вручил ему юбилейную медаль «25 лет образования Республики Ингушетия» и памятный подарок от Народного Собрания.

Встреча завершилась церемонией награждения депутатов Грамотами Главы РИ за достигнутые трудовые успехи и плодотворную законотворческую деятельность.

1213133332534342

Символика

Gerb Ingushetii