07.04.2017г. Члены Молодежного совета Парламента сдали кровь для пострадавших в теракте в Санкт-Петербурге

Опубликовано .

На Республиканской станции переливания крови прошла донорская акция в поддержку пострадавших в теракте в метро Санкт-Петербурга.

В ней приняли участие и представители Молодежного совета Парламента Республики Ингушетии.

У терроризма нет национальности и религии.  Это ужасное преступление вызвало возмущение  в сердцах всех жителей республики.

«Участием  в данной акции мы выражаем свою солидарность с петербуржцами.  Вместе со своей кровью мы отдаем частичку себя и своего тепла людям, пострадавшим в результате этого чудовищного  теракта», - отметил председатель Молодежного совета Парламента   Республики Ингушетия Абубакар  Добриев.

Напомним, что в понедельник, 3 апреля, в Санкт-Петербурге произошел теракт в вагоне поезда метро. В результате взрыва самодельной бомбы  погибло 13 человек, более 50 получили ранения.

С инициативой  проведения донорской акции выступили Управление по делам религии при Главе РИ и советник  Главы РИ – Магомед Албогачиев при поддержке Центра развития духовной культуры «Нур».

Необходимо отметить, что вслед за Ингушетией эту акцию подхватили  и другие регионы и ее уже можно назвать  межрегиональной. 

860A8397

860A83066

860A8312

860A8292

860A8347

 

Символика

Gerb Ingushetii