Назначен новый руководитель Аппарата Парламента Ингушетии

Опубликовано .

860A2345

Аппарат Народного Собрания Ингушетии  возглавил Беков Батыр Бекханович, ранее работавший начальником  организационного отдела Аппарата Парламента. Кадровые назначения стали первым вопросом, рассмотренным сегодня на пленарном заседании Народного Собрания. Зялимхан Евлоев сообщил, что  Магамет Яндиев, который до сегодняшнего дня возглавлял Аппарат Народного Собрания, подал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу в органах исполнительной власти.

В соответствии с Регламентом Парламента  Зялимхан Евлоев внес кандидатуру Батыра Бекова для  назначения на должность руководителя Аппарата.  В результате тайного голосования депутаты практически в полном составе поддержали назначение Батыра Бекова. Новому руководителю Аппарата  45 лет, у него два высших образования, окончил Чечено-Ингушский государственный университет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. До перехода в заксобрание региона занимал различные должности в Администрации Главы Ингушетии. Спикер Парламента Зялимхан Евлоев выразил уверенность в том, что Батыр Беков справится с возложенными на него обязанностями и пожелал ему успешной работы.

Покинувший Аппарат Магамет Яндиев — один из долгожителей Парламента, в котором он проработал более 20 лет, из них последние шесть лет  решая вопросы организационного обеспечения деятельности депутатского корпуса.

По мнению Зялимхана Евлоева,  многолетний профессиональный опыт, мудрость и личные качества Магамета Джабраиловича, несомненно, помогут ему в решении сложных задач на новой ответственной должности.   

860A2359

860A2333

Символика

Gerb Ingushetii