В Парламенте состоялось заседание фракции «Единая Россия»

Опубликовано .

Под председательством Зялимхана Евлоева состоялось заседание фракции партии «Единая Россия» в Народном Собрании Республики Ингушетия.

Депутаты обсудили ряд текущих задач, стоящих перед депутатами -единороссами.

Один из основных вопросов - это проведение недели приема граждан в рамках 16-летия «Единой России». Как известно,  27 ноября стартовала неделя приемов граждан по случаю 16-летия Партии. В течение семи дней — с 27 ноября по 3 декабря — сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств по традиции будут встречаться с гражданами на многочисленных площадках.

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева, депутат Народного Собрания РИ Мустафа Цуров сообщил, что в республике всего в рамках приема граждан будет задействовано 10 основных и  4 дополнительных  площадок для отдаленных населенных пунктов.

По его информации, за эти несколько дней депутаты-единороссы приняли 291 человека.

Больше всего, по словам Мустафы Цурова, поступило вопросов, связанных с системой образования.

Еще одна тема, на которую обратил внимание Председатель Парламента РИ, Секретарь Ингушского регионального отделения Партии "Единая Россия"  Зялимхан Евлоев - это активность депутатов в социальных  сетях.

Большинство депутатов  уже имеет зарегистрированные аккаунты в социальных приложениях.

По мнению Зялимхана Евлоева, социальные сети стали важнейшим на данный момент инструментом, позволяющим органам власти общаться с населением, обмениваться мнениями, оперативно реагировать на вопросы жителей.

Мобильность и скорость социальных сетей позволяют быстро реагировать на возникающие ситуации, разъяснить позицию Парламента по актуальным вопросам.

 «Депутатам Парламента нужно шире использовать возможности приложений для того, чтобы донести информацию до большего количества людей в кратчайшие сроки», - добавил спикер.

11

860A8276

860A8272

Символика

Gerb Ingushetii