В с.п. Нестеровское прошла XXVII Конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

Опубликовано .

860A9030

В Ингушетии  прошла XXVII  Конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе участвовали 100 делегатов от 9 отделений партии, член Совета Федерации  Б.Хамчиев, депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия, главы городских и районных советов депутатов.  Член Высшего Совета партии, Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров приветствовал участников конференции и поздравил всех активистов и сторонников  партии с  16-летием  образования ВПП «Единая  Россия».

«За время образования партии мы проделали большую работу. Нам  есть чем гордиться. Доверие народа к партии «Единая Россия» с каждым годом растет, это действительно так. Потому, что есть реальные дела. Самое главное — решаются проблемы людей, рассматриваются личные обращения граждан. В  следующем году  состоятся  выборы  Президента России, и сейчас, когда страна подходит к периоду активной предвыборной фазы, очень важно обеспечить легитимность и открытость избирательного процесса», - сказал Глава.

Участники  конференции обсудили итоги  реализации партийных проектов, избрали делегатов на предстоящий съезд партии в Москве,  а также провели ротацию состава регионального политсовета.    

Секретарь Ингушского отделения «Единой России» Зялимхан Евлоев, в начале своего вступления, акцентировал внимание на недостаточно высокий уровень  организации политических мероприятий  местными отделениями и слабое взаимодействие с главами муниципальных образований. От деятельности исполнительных органов власти, подчеркнул З.Евлоев, зависит претворение в жизнь принятых партией решений.

Между тем,  региональным отделением партии в муниципальных образованиях Ингушетии совместно с органами местного самоуправления реализовываются проекты, направленные на благоустройство территорий, повышение благосостояния жителей. Ингушским региональным отделением в республике реализуются 20 проектов. Одним из самых видных проектов, который реализовывался в 3 районах и 5 городах республики, стал партийный проект "Городская среда". Важным  условием этого проекта, считает спикер, было то, что именно жильцы домов выбирали где, что и как будет благоустроенно.  В рамках федерального проекта "Детский спорт" в  этом году в пяти школах республики отремонтированы спортивные залы, в 12–ти установлены спортивные площадки, в 6-ти  начали функционировать спортивные клубы. «Считаю, что для наших общеобразовательных учреждений функционирующих в сельской местности, это хорошая поддержка,  так как многие из них нуждаются в обновлении», - подчеркнул З.Евлоев.

Секретарь регионального отделения партии в своем выступлении высказался и  о консолидации общества. Он считает важным сохранить практику через обмен мнениями приходить к выработке консолидированной позиции.

По словам Зялимхана Евлоева, в республике сегодня достаточно много площадок для того, чтобы услышать голос общественности и каждого человека в отдельности. В том числе – прием граждан. В Ингушетии проходит масштабная неделя приема граждан, приуроченная 16-летию партии. Дополнительной возможностью  напрямую обратиться со своими вопросами к представителям власти разного уровня воспользовались за эти дни около 700 жителей Ингушетии.    «Важно, что день рождения Партия отмечает работой, взаимодействием с людьми и решением их проблем. Это очень хорошая практика, и как раз цифры свидетельствуют о востребованности приемов», - отметил З.Евлоев.

Говоря о работе Партии, секретарь Регионального отделения отметил, что партия  идет в правильном направлении. По его словам, население республики в целом позитивно оценивает результаты деятельности «Единой России». Однако партию вновь ждут выборы и к ним надо готовиться, подчеркнул З.Евлоев: «Конференция  проходит в очень ответственный момент. По сути, уже началась подготовка к главному политическому событию года – Выборам.  18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Владимир Путин - основатель "Единой России". И повестка президента и есть наша повестка.  Мы реализуем, в том числе через законодательные акты, программу, с которой он шел на выборы. Он был и остается идейным вдохновителем и основателем партии». Зялимхан Евлоев напомнил, о том, что через пару недель в Москве  состоится съезд партии «Единая Россия» и делегаты, избранные на сегодняшней Конференции, по его мнению, достойно представят ингушское региональное отделение.

З.Евлоев подчеркнул, что 2017 год для Ингушетии особенный: 4 июня республике исполнилось 25 лет и мы подошли к данному юбилею с серьезными результатами. До конца текущего года введено и близится к завершению к сдаче около 30 объектов. После их открытия будут созданы 1300 рабочих мест, около семи тысяч ученических мест, 630 мест в дошкольном образовании. Зялимхан Евлоев призвал однопартийцев,  всех  живущих и работающих в Ингушетии способствовать сплочению нашего общества и поступательному развитию любимой республики. «Только совместная деятельность во благо родного края даст нам нужный эффект», - подытожил Евлоев.

В завершение Конференции Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил Зялимхану Евлоеву удостоверение члена Генерального Совета партии «Единая Россия», подписанное Д.А.Медведевым. Напомним, что  на прошедшем 23 января 2017 года  в Москве XVI съезде партии «Единая Россия» были сформированы руководящие органы. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров был переизбран в Высший совет партии, а Председатель Народного Собрания Зялимхан Евлоев делегатами съезда включен в состав Генерального Совета. 

860A8833

860A9039

860A8962

860A8972

860A9075

Символика

Gerb Ingushetii