В Дербенте прошло совещание секретарей региональных отделений партии «Единая Россия»

Опубликовано .

Спикер Парламента, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»  Зялимхан Евлоев принял участие в совещании руководства партии «Единая Россия» с секретарями региональных отделений партии в Северо-Кавказском федеральном округе. Задачи по внутрипартийному аудиту единороссы обсудили в городе Дербенте  Республики Дагестан.

По мнению  Андрея Турчака, который  председательствовал на совещании, региональные отделения «Единой России» должны самостоятельно проводить аудит своей работы для того,  чтобы видеть точное количество людей в своих рядах.

«Задача нашей повседневной работы – сверять свои ряды. Мы это делаем регулярно, а тем реготделениям, которые давно такую сверку не проводили, предлагаем ее провести, не дожидаясь, пока Центральный исполнительный комитет займется этой работой. Необходимо точно знать, сколько реально действующих членов Партии состоят в реготделениях», - отметил он.

Далее он пояснил: «Аудит не является чисткой. Он связан с естественными причинами. Когда-то в Партии существовала норма коллективного членства, сейчас ее нет. Кто-то переехал или снялся с учета. Мы провели выборочный аудит в четырех отделениях: разброс недействующих членов составил от 10% и выше. В этой связи мы будем предлагать Съезду закрепить норму проведения обязательного аудита».

Принятые сегодня решения по будущему партпроектов, предстоящим в марте следующего года выборам Президента страны будут предложены на утверждение делегатам Съезда партии. Напомним, очередной съезд партии Единая Россия пройдет 20 декабря. Накануне на конференции регионального отделения ингушские единороссы выбрали своих делегатов на главное партийное мероприятие.

IMG 7650

IMG 7653

Символика

Gerb Ingushetii