Депутаты Парламента Ингушетии приняли участие в XVII Съезде партии «Единая Россия»

Опубликовано .

Около 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений принимают участие в начавшемся сегодня в Москве XVII Съезде партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда прошли семь дискуссионных площадок по разделам Программы Партии, на которых будут подведены итоги первого года реализации Программы и обозначены планы на следующий год. В дискуссионной площадке «Качество государства» принял участие Председатель Парламента Ингушетии, секретарь Регионального отделения партии Зялимхан Евлоев. На площадке обсуждались вопросы качества и доступности госуслуг, анализировалось избирательное законодательство и работа института наблюдателей.

Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании обозначил ключевые приоритеты государственной политики на ближайший период. «Вся политика, вся наша работа в экономике, в социальной сфере должна быть нацелена на сбережение нации, на решение задач демографического развития. Это современное здравоохранение, снижение смертности и увеличение средней продолжительности жизни. Это новые школы, ясли, детские сады», - отметил Владимир Путин.

Кроме того, как заявил президент, в России предстоит кардинально обновить инфраструктуру страны, одной из главнейших задач является повышение эффективности производительности труда во всех традиционных отраслях экономики. «Нам нужно добиться здесь такого же прорыва, который уже идет в сельском хозяйстве, в сфере транспорта, связи, телекоммуникаций, фарминдустрии и в оборонно-промышленном комплексе России», - сказал российский лидер.

Премьер-министр Дмитрий Медведев, в свою очередь, озвучил программу «Единой России» на 2018 год, которая позволит реализовать эти цели посредством партийных проектов в регионах. В ходе съезда принято решение об их укрупнении, чтобы проекты стали более эффективными и лучше работали на результат. В Республике Ингушетия активно реализуются федеральные партийные проекты, инициированные Партией Президента.

Из 25 запущенных федеральных партийных проектов в нашем регионе реализуется 20. В рамках реализации этих проектов Ингушским региональным отделением Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводится большой объем работ. Об этом заявил Председатель Парламента, секретарь Регионального отделения партии Зялимхан Евлоев: «В частности, это такие проекты как: «Народный контроль», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Городская среда», «Экология России», «Местный дом культуры», «Детский спорт» и другие.

В рамках реализации проекта «Детский спорт» в республике был произведен ремонт в 5 спортивных залах, оснащено 12 плоскостных спортивных сооружений спортивным инвентарем и обустроено 6 спортивных клубов. На данный момент завершены все работы, распланированные на 2017 год».

Зялимхан Евлоев особо подчеркнул, что на XVII Съезде Партии были определены ориентиры для дальнейших действий, в частности, это касается предстоящих выборов Президента РФ. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» безусловно поддержит кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах в Президенты и, в частности, Ингушское региональное отделение окажет ему всевозможную поддержку», - заключил Евлоев.

1111

25009910 136463033691900 9021139352784207872 N

11221332145334

Символика

Gerb Ingushetii