Ингушские парламентарии ведут работу по обращениям граждан

Опубликовано .

 

В рамках работы по обращениям граждан руководитель парламентской фракции «Единая Россия» Магомет Алисханов и руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Магомед Дарсигов посетили сегодня пожилую женщину Угурчиеву М.У., проживающую в с.п. Экажево.

Во время декады приемов граждан, приуроченной к 20-летию Партии «Единая Россия», женщина обращалась в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с просьбой улучшить жилищные условия.

Депутаты выехали к заявительнице и смогли воочию увидеть условия, в которых она проживает. Мадын Угурчиева много лет живет одна в ветхом доме, единственная дочь замужем. Пожилая женщина не в состоянии сделать мало-мальский ремонт и отреставрировать обветшалый дом.

Магомет Алисханов и Магомед Дарсигов в ходе беседы с М.Угурчиевой передали ей денежные средства в сумме 150 тысяч рублей.

Женщина была очень тронута оказанным вниманием, для нее это большое подспорье для улучшения жилищных условий. Парламентарии со своей стороны обещали проведать ее после ремонта дома.

Также накануне, по поручению Председателя Народного Собрания РИ Магомета Тумгоева, депутаты навещали Тимурзиеву Е.А., проживающую в г.Назрани. Женщина - инвалид 2 группы, воспитывает четверых детей, из них двое – инвалиды 1 группы.

Елизавета Тимурзиева обращалась к спикеру Парламента с просьбой оказать материальную помощь для лечения больных дочерей.

Парламентарии посетили данную семью и передали семь продуктовых наборов и 25 тысяч рублей.

1

Символика

Gerb Ingushetii