Шестой созыв Народного Собрания Ингушетии завершил свою работу

Опубликовано .

Сегодня состоялось заключительное заседание Народного Собрания РИ шестого созыва с участием главного федерального инспектора по РИ Сергея Гончарова, Руководителя Администрации Главы и Правительства РИ Джамбулата Оздоева, представителей прокуратуры, министерств и ведомств РИ.

В процессе заседания депутаты обсудили ряд республиканских законопроектов и законодательных инициатив Президента РФ, ФС РФ, Правительства РФ и законодательных собраний субъектов РФ.

В частности, парламентарии поддержали внесение изменений в Закон Республики Ингушетия «О республиканском бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», призванные скорректировать доходную часть республиканского бюджета на 2021 год в сторону увеличения.

Также в третьем чтении были приняты законопроекты, касающиеся мировых судей Республики Ингушетия, охраны семьи, материнства, отцовства и детства, градостроительной деятельности и образования в Республике Ингушетия.
После окончания официальной части заседания, слово было предоставлено Руководителю Администрации Главы и Правительства РИ Джамбулату Оздоеву. От имени Главы республики М.М. Калиматова Д.Оздоев выразил благодарность всему депутатскому корпусу за плодотворную и консолидированную работу и вручил Почетные грамоты Главы Республики Ингушетия.

В свою очередь, Магамет Яндиев поблагодарил депутатов за конструктивную совместную работу, а также отметил специалистов Аппарата Парламента Почетными грамотами НС РИ и Благодарностями Председателя Народного Собрания РИ.

 860A9449

860A9458

860A9506

860A9582

860A9705

860A9776

 

Символика

Gerb Ingushetii