Депутаты фракции «Единая Россия» оказали помощь малоимущей семье

Опубликовано .

 

Сегодня депутаты фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РИ во главе с руководителем фракции Магометом Алисхановым посетили семью Мажирговой Залины, проживающей в г. Сунже.

Залина является вдовой и одна воспитывает троих детей, ее семья состоит на учете как малоимущая. В период предвыборной кампании она обращалась в Ингушское региональное отделение партии «Единая Россия» с просьбой оказать материальную помощь для завершения строительства дома.

Вице-спикер Народного Собрания Аза Хашиева и руководитель фракции «Единая Россия» Магомет Алисханов лично встретились с Залиной Мажирговой, осмотрели недостроенный дом. Женщина рассказала о том, что оказавшись в трудной жизненной ситуации, вынуждена была обратиться за помощью в региональное отделение партии.

Магомет Алисханов отметил, что учитывая острую необходимость в улучшении жилищных условий и во исполнение предвыборных обещаний, было решено оказать ей адресную материальную помощь.
«Постараемся и впредь оказывать посильную помощь людям, которые столкнулись с горем и находятся в тяжелом материальном положении», - заверил парламентарий.

Аза Хашиева поддержала коллегу в готовности депутатов фракции «Единая Россия» в полной мере исполнить предвыборные обещания и активно участвовать в решение социальных проблем жителей республики.

Следует отметить, это не первая благотворительная акция руководителя и членов фракции «Единая Россия».

860A2006

860A1996

860A2030

860A2017

860A2020

Символика

Gerb Ingushetii